fokinoschool3

6272cc8f67d6ee7c_XL.jpg

У школьницы спинальная мышечная атрофия
В помощи неравнодушных брянцев нуждается 16-летняя жительница города Фокино Брянской области Катя Юрченко. Врачи поставили ей страшный диагноз - спинальная мышечная атрофия. Катя - храбрая и стойкая девочка, мужественно относится к своей болезни и не теряет надежды на лучшее. В 2019 году ей предстоит лечение в Москве, но сейчас ее состояние резко ухудшилось.
- Пока я лежала в брянских больницах, мы узнали много нового. Например, что в нашем городе врачи меня полностью запустили, довели до истощения и до того, что мы имеем на данный момент: сильная деформация и сколиоз, от которого и проблемы с легким - оно зажато и полностью не дышит. До поездки в Москву нам нужно купить очень дорогостоящие аппараты, под которыми я должна теперь постоянно сидеть, - рассказала школьница.

27b7/dOBvDf3XGD4.jpg

Стоят эти медпрепараты чуть больше миллиона, таких денег у семьи нет и не будет, даже если она продаст квартиру... Катя искренне надеется, что брянцы помогут справиться с этой проблемой. Она заранее благодарит всех, кто не останется ранводушным к ее беде.
Как помочь: карта сбербанка 639002089002445803. 
Связаться с родителями девочки можно по телефону: 8-920-832-62-81.


Всероссийский телефон доверия для детей, подростков и их родителей.

 

Система Orphus

Вы здесь: Объявления Брянцы собирают деньги на лечение 16-летней Кати